Quiero tener esta receta debidamente archivada en mi blog. Es muy fácil y rápida de preparar. La hago con Chef 2000 ti y se basa en la receta del libro en la página 164.
Resulta ideal para cuando necesitamos dejar programada la comida.
Sólo la he probado con merluza, pero cualquier pescado blanco le viene bien.
Ingredientes (3-4 personas): 1 kg de filetes de merluza sin piel ni espinas, 3 patatas, 1 tomate, 1 cebolla, 1 limón, 2 hojas de laurel, 75 ml de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración en la chef 2000 ti:
Untamos la cubeta con aceite.
Ponemos la cebolla cortada en rodajas repartidas por la cubeta.
Encima repartimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, no demasiado gordas.
Espolvoreamos con sal y un poco de pimienta. Regamos con un hilillo de aceite.
A continuación ponemos el pescado. Volvemos a salpimentar y a regar con aceite.
Colocamos las hojas de laurel repartimos rodajas de tomate. Salpimentamos.
Terminamos con rodajas de limón.
Bañamos con el vino blanco y regando con un poco de aceite.
Programamos la chef en el menú cocción/horno durante 40 minutos.
Sólo la he probado con merluza, pero cualquier pescado blanco le viene bien.
Ingredientes (3-4 personas): 1 kg de filetes de merluza sin piel ni espinas, 3 patatas, 1 tomate, 1 cebolla, 1 limón, 2 hojas de laurel, 75 ml de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración en la chef 2000 ti:
Untamos la cubeta con aceite.
Ponemos la cebolla cortada en rodajas repartidas por la cubeta.
Encima repartimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, no demasiado gordas.
Espolvoreamos con sal y un poco de pimienta. Regamos con un hilillo de aceite.
A continuación ponemos el pescado. Volvemos a salpimentar y a regar con aceite.
Colocamos las hojas de laurel repartimos rodajas de tomate. Salpimentamos.
Terminamos con rodajas de limón.
Bañamos con el vino blanco y regando con un poco de aceite.
Programamos la chef en el menú cocción/horno durante 40 minutos.