"Corazón en tres dimensiones" "papillero con alas desplegadas" ¡Pues a imaginar lo que queramos!
Con esta receta hago (por los pelos) mi segunda contribución al hemc#51 organizado por Manu Catman y que tiene por tema recetas de San Valentín. Como el dulce no es mi fuerte, nuevamente apuesto por un entrante salado.
Ingredientes: 1 aguacate más bien maduro, surimi, limón, 1 huevo, un poco de culantro, aceite de girasol y sal.
Elaboración:
Hacemos una mayonesa con el huevo, aceite, sal y un poco de limón, al final le añadimos cilantro al gusto y la batimos bien.
Trituramos el aguacate con un tenedor y lo mezclamos con un poco de mayonesa, limón y sal. Lo reservamos.
Troceamos el surimi y lo reservamos.
En el plato en que lo vamos a presentar ponemos una capa de mayonesa. La extendemos según la figura que queremos conseguir.
Repartimos los ingredientes según nos apeteca. Yo puse el centro de surimi y los lados de aguacate. Repartimos la mayonesa por el plato.
Lo podemos tomar untado en panecillos para patés y está exquisita la mezcla y recomiendo acompañarlo con un vino blanco espumoso fresquito.
19 comentarios:
Te ha quedado un corazón precioso y muy rico que tiene que estar.
Besos y buen finde
Te a quedado monisimo Eva, y esos ingredientes son muy ricos.
Besos.
Çok güzel olmuş. Ellerinize sağlık.
Te ha quedado delicioso!!....me encantan los ingredientes....y le mezcla se ve maravillosa......Abrazotes, Marcela
Bonito corazñon. Lo haré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Te quedo preciosos el corazón, ademas de los ingredientes, que todos me encantan...
Besos
Qué susto Eva, pensé que te habría dado por comer pajaritos, jejeje. Pero por suerte no es nada de eso. El aguacate me encanta, bueno, en si tooodo lo que lleva. Te deseo mucha sueeerte. Un besi y feliz finde.
que buen nombre..jejejej
que original el nombre y la receta....te ha quedado genial...bess
Hola a tod@s, pues si que no me ha dado por comer pajaritos (no podría).
Tal y como decís, son ingredientes muy sencillitos y la verdad es que combinaron muy bien. Los tomamos en los panecillos tostados como si un paté todo revuelto y nos gustó mucho.
Un besazo a todos y buen domingo.
Gracias eva...buenísimo...y aunque por los pelos..ya estás en el resúmen...que publicamos hoy!!!!
Eva!!! Ke origunal!!! Me encanta la receta i deb saber a gloria!! Suerte!!
Un amor de receta, y que ya está bien de recetas dulces con forma de corazón, yo soy mucho más de salado, así que me has conquistado gastronómicamente hablando eh? jajajajaja. Un beso
Eva que buen gusto tienes, ese corazón me parece una idea estupenda. Un besazo guapa.
Me encanta como has presentado la receta!!! un besito
Que rico debe estar la mayonesa de cilantro. Me ha gustado la receta.
Un saludo y feliz semana :)
Combinación perfecta de aguacate y surimi, Eva. Lo que no he probado es esa mayonesa de cilantro... Me apunto cuando quieras. Un besazo y feliz semana.
muy bonito :) y sanooo sano sanote
Gracias a todos por vuestros comentarios y ánimos, me alegra mucho llegar por los pelos al resumen de Manu.
Besos para todos y buena semana.
Publicar un comentario