"El huevo frito, además de ser el símbolo más
entrañable de nuestra cultura gastronómica, encierra
un prosaico embrujo que nos subyuga desde nuestra
más temprana infancia. Es austero, como las cosas
nobles, y a tenor de los arcanos de la biología, será fuente de energía vital para el ser que lo engulle"
Ingredientes (4 personas): De 4 a 8 huevos (1 o 2 por comensal según apetito), 750 gr de patatas, 1 cebolla, 4 chorizos, 200 gr de bacon, aceite y sal.
Elaboración:
- En una sartén con bastante aceite se fríen las patatas cortadas a rodajas o en tiras, según os guste más. Mientras se pica la cebolla en juliana y se añaden a la sartén para que se frían junto con las patatas.
- Cuando falta muy poco para que estén listas se añade el bacon troceado y el chorizo en rodajas.
- Se aparta todo y se mantiene caliente.
- En la misma sartén donde hemos frito las patatas, freímos los huevos.
Lo servimos todo junto para que cada uno se sirva a su gusto.
Yo para la fotografía he puesto un plato para que veáis lo apetitoso que se ve.
Se sirven calientes.
9 comentarios:
Hay mayor placer que unos huevos fritos con patatas??? Todo el mundo disfruta de un plato así, mojando pan, pinchando las patatas....ummmm me encantaaaa!
Este plato es uno de los placeres de la vida...impresionante!!!
Besos
que buen plato, besos
Están para mojar pan
besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
un plato que nunca dejara de gustarme, me chiflaaa, aprovecho para felicitarte las fiestas, un besucoo
Pasaba a desearte lo mejor y que tengas junto a tu familia una hermosa navidad, mucha paz y armonia.....y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela
Hola Eva, espero pases una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013, de todo corazón par ti y los tuyos, un beso
Vaya plato apetitoso, Encarni... Te deseo unas felices Fiestas! Besos.
Mira hermosa me tocas la fibra sensible, mi hijo me dice jajaja mañana mismo me lo ponessss.Felices fiestas y desde ya te sigo.Besos
http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Publicar un comentario